Это я

Александра Фёдорова Росс
Пристаёт с вопросом мама,
Что покушать я хочу?
Притворяюсь я упрямой.
И в ответ ей хохочу.
Вот такая я зануда.
Может, мне пойти к врачу?
Но из вазочки, оттуда,
Я конфетку прихвачу.
Папа сразу хмурит брови,
Пальцем строго погрозит.
Но одной мы с папой крови,
Папа дочь свою простит.