Детские стихи. Утро

Александра Фёдорова Росс
Снова утро. Я, как кошка,
Вновь на мир гляжу в окошко.
Голубей, считаю стаю.
С ними мысленно  летаю.
Мне они грозят укором,
Я  ищу братишку взором.
Но за дверь я – ни ногой.
Где ты, братик  дорогой?
Утра доброго и дня
Для тебя и для меня!