Разговор с мамой

Светлана Исса
Брошусь к сухими ногам.
-Матушка,как быть,
если в свои года
возжелала любви?-
Гладит тонкой рукой
волос поседевший ёрш.
-Ответ в сердце найдёшь,
в светлой душе большой.-
-А если опять сбой,
а если одна боль,
а если придётся вновь
мне хоронить любовь?-

-Значит,таков твой путь
и    н а з н а ч е н и е.
Сильной  во всём  б у д ь,
без исключения-...
                октябрь 2015г.Брест