Блок утренней рекламы 2

Олег Зайцев 4
                Про котлету.
Котлета как-бы* мясная** "Толерантная"!При производстве наших котлет не пострадало ни одно животное.
Русский,татарин,индус и еврей
Бери котлету и ешь скорей!
*- слово "как-бы" произносится негромко,в ритме скороговорки.
** - слово "мясная " произносится громко,со смысловой нагрузкой.

                Про гель "Лошадиная сила".
Гель Наташка полюбила,
Вот и выросла кобыла.

Гель не бери,оставь лошадке-
Ей без геля, ой ,не сладко.

                Шутки стоматологов.
Утром кровоточат десны-а нефиг было вчера на свадьбе невесту коровой называть!

После еды во рту резвятся бактерии - раствор хлорной извести,пожалуй лучшее средство для хранения Вашей вставной челюсти!

                Про диарею.

Если чуешь-диарея,
Пробочку забей скорее.
Наши пробки вери гут,
До толчка оберегут!