Нежностью утро опять голубеет

Михаил Замский
Нежностью утро опять голубеет.
Зелень окна.
Резко,контрастно,зеркально желтеет
Дома стена.

Музыку включишь-и замерло время.
Есть оно,нет-всё равно.
В сущности жизнь-это только мгновенья.
Как их немного дано!.