Грешная любовь

Галина Мамушкина
Я не помню твои поцелуи,
Я не помню всех слов о любви,
Но я помню счастливое время,
когда были мы в мире одни

Хоть судьба нас с другими связала
И любовь наша грешной была
Сердце билось, душа трепетала
И весна бесконечно цвела

Были молоды мы, безрассудны
Жили чувством, забыв про долг,
Но от сладости грешной любви
Отказаться никто не мог

Жизнь моя сложилась удачно
Есть любимый и есть семья
Но весна та в душе хранится
Ни о чем не жалею я