Ты моя

Евгений Рослик
Ты моя рыбка,
Ты моя птичка,
Ты моя мышка,
Детская книжка,

Белый цветочек,
Тонкий росточек,
Скользкая льдинка,
Сказка, картинка,

Гейзер в пустыне,
Отдых в долине.
Скажи откровенно, честно, любя
Кто, интересно, я для тебя?