Откуда эта тайна сказочного мира?

Нурия Зайнутдинова
Долина фей сегодня мне приснилась…
            Я там была… парила и кружилась
Легко… на цыпочках…
            Диковинные колокольчики
Звенели в такт моих шагов…
            И зачарована была я этой тайной
Дивных снов… и сказочных миров…
            И ангелы играли там на скрипках –
Я слышала божественность звучания!
            Там видела я множество улыбок,
И таинство волшебного венчания…
            Так ярко отражался дивный свет в аллеях,
Ведущих в сказку…
            И я проснулась…
Почувствовала, ощутила –
            Не сон – истома… ласка!

И наяву я, как во сне, парила…
            Откуда эта тайна сказочного мира?

17.05.17.