Придёт осенняя пора

Альмира Камалова
Придёт осенняя пора -
Закроют тучи небосвод,
И дождик с ночи до утра
Зарядит, не жалея вод.

Пожухнут листья и трава,
Погонит холод журавлей
В страну, где, как гласит молва,
Начнётся вновь сезон дождей.

14.05.2017