Да здравствует любовь

Людмила Несан 3
Стучит сердце вновь и вновь,
В небо стрелы выпуская...
Да здравствует Весна, Любовь...
Они бегут пути не выбирая.

Несутся по полям, равнинам,
Реки переплыли и моря...
Их красивей нету в мире.
Полны счастья, радости. добра!

Тешат всех теплом и лаской,
Каждый о любви мечтал...
Жизнь становится, как в сказке.
Не уходи, наш час настал!

Вот наконец и сбудется мечта,
Нас Любовь с Весной настигнут.
Нам без них и жизнь пуста,
Два сердца вершин достигнут!

17.05.2017 год.г.Надым
Автор: НЕСАН Л.А.