Разум

Мынка Егор
Мы сидим здесь поневоле,
Так как сидим взаперти.
Нам бы отворили ворота,
И нас уже не найти.
Ну а что, если что-то терять есть?
Променяешь ли место на воле,
Оставшись с ней в заперти?