Я каталась на слоне

Галина Буйкина
Я каталась на слоне,
Здорово так было!
Вместе с другом в Паттайе,
Чуть нас там не смыло.

Подошёл наш слон к реке,
Чтобы искупаться,
Мы сидели на слоне,
Некуда деваться.

Ладно, был бы слон один,
Мы бы пережили,
Были там ещё слоны,
Вот всех рассмешили.

Душ устроили себе,
День был очень жаркий,
Повезло тогда ведь мне:
Был костюм не маркий.

Как каталась на слоне,
Я запомню это,
Долго будет сниться мне
В Таиланде лето.

15 мая 2017 г.