Я тебя буду

Интроитус
                17.05.2017
Я буду тебя тут и сразу.
Вверх юбку вниз трусы,
Чтоб глазу,
Нет чле...у чтоб хватило места,
Здесь  .
Стоя
Сзади. Интересно?
Без ласк, без рук и без
Прелюдий
В тебя войду ?
Тебя добуду?
Ни слова ...
Ты молчи
Ни звука..!
Чуть наклоню
Я ,как без стука,
Нахально и
Почти насильно,
Да, сухо еще не обильно,
Но я смогу,
Но я протиснусь,
Я вторгнусь
В жерло,
Внутрь ринусь.,
В пещеру,
Шахту ,
Глубину,
Ложбину,
Скважину,
Дыру,
В ушко ,
Найду я горловину
И засажу
В тебя  я вдвину ..!
Терпи.. Да, поначалу больно.
Но вот потом
Может довольна?
А может нет?
Сто двадцать фрикций
Без увертюр и репетиций..
Раз
Раз
Раз
Раз
Такая скорость,
Упрись руками и не
Горбись.
Еще
Еще
Еще
Еще
Уже всё  хлюпает, течет..
 Удар
Еше
Удар
Удар
Сто девятнадцать
Как сказал-
Сто двадцать !!!
И твою пещеру
Залью внутри
И сверху спер..ой..
Чего? ты стонешь
Оседая?
И что довольная
Такая ?