А вы зависимы?

Поли Богданова
Вы так зависимы, не правда?
От социальных паутин
Что фильтры стали как приправа
Дабы избавить от морщин

На утро знают все-что кофе
На ужин - зразы, как всегда
Где побывала ты в Европе
И помнишь Аристотеля слова

Грустишь,поскольку мало "лайков"
Не спишь, все ждешь и ждешь его
Как будто зайку бросила хозяйка
И в ленте новенького ничего

И кстати, я про переписки:
Недавно познакомилась с одним..
Он стал не то, что бы как близким,
Но я не заменю его другим.

Не сплю, поскольку жду ответа
Грущу, его все нет и нет
Наверно, я б сидела до рассвета
Вы скажите, что я зависима,
увы, но - нет