Спецназ Тайфун

Виталий Заимкин
 
Разбушевалась злобная стихия
               в разгаре самых яростных атак,
Но не для нас сегодня или, или,
            мы знаем, что повержен будет враг.
На горизонте тьма темнее ночи,
          не просветить, свети хоть сотни лун.
Спасайся все, что только выжить хочет,
                смотрите в оба - идет тайфун.

Мы как стихия, нас не вызывают
                и хлеба-соли нам не подают.
Из ниоткуда мы приходим сами в тот день и час,
                где нас совсем не ждут.
Сегодня мы на марше, как пехота,
            пыль на зубах, стекают капли пота.
Но пусть от нас бросает в дрожь кого-то,
                смотрите в оба - идет Тайфун.

Еще бросок - и мы поставим точку,
                на сопке зло живое истребя,
Ведь с высоты той ангельские души
               друзей погибших смотрят на тебя.
Пусть мышцы онемели до предела,
           пусть нервы натянулись тоньше струн,
Мы выполним святое наше дело,
                смотрите в оба - идет Тайфун.

Ну что считать нам звезды на погонах,
               когда у нас на всех одна звезда,
Когда в боях одним огнем крещены,
                когда друзей теряли навсегда.
Мы все единой родины и веры,
               мы все святого братства офицеры,
Посмотрим, у кого откажут нервы?
                вперед идет спецназ тайфун.