Я горжусь, что читают меня на английском

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я горжусь, что читают меня на английском
Про героев советских, про их обелиски,
Про любовь и про маму, про детей и про мир
И про то, что никто здесь не хочет войны!

Что природу люблю и желаю всем мира!
Пусть все знают, как трепетна русская лира.
Мы на всех языках поём песни о мире.
Поклоняемся миру, служа нашей лире.

Я желаю всем людям планеты добра и мира!
"Миру - мир!" -  Всех поэтов призывная лира.