Запах цветущей сирени

Любовь Барсукова
Вечер над городом.Свет мерцающий.
В небесном просторе звёздный покой.
Запах  цветущей сирени дурманящий
Грудь наполняет щемящей тоской.

Что так тревожит, сердечко ты милое,
Что так волнует и спать не даёт?
Может то чувство, давно позабытое,
Вновь всколыхнулось и никак не уйдёт?

Память  сердечная и  грёзы волшебные
Уносят  в страну   несбывшихся  мечт,
Что сулили мне счастье и дни безмятежные.
Но  время не лечит-не забыть мне тех встреч

Солнце   вновь радует душу мятежную
Рассветами  яркими, щебетанием  птиц,
Радует новой любовью, светлой надеждою
и ей   никогда  не будет  границ.