ДОЗА

Greg
Что, начинается ломка?
Народу слегка неймётся.
Ещё протестуют негромко -
Но "впрыснуть" точно придётся.

Крым, Донбасс, Сирия...
Нужна новая доза.
Кому ещё в мире
Россия вызов бросит?

Какой лозунг, нелепый
Опять подсунут народу?
Куда ещё кинут "скрепы"?
Какой будет новая мода?

Ну, кто там ещё по ранжиру,
По связям с Русским Миром?
Тут уже не до жиру -
Пора заменить Пальмиру.

Прибалты? Сербы? Уганда?
Смешно? Смеяться рано -
Великая Пропаганда
Реальностью делает странное.

Запросто может Дума
Север назвать югом.
Кто бы мог подумать -
Стала же Турция другом.

Потрафят народному Эго
Обычным сеансом гипноза
И будет катиться телега,
Пока будет действовать "доза".