Черемуха

Юрий Чуралин
Когда черемуха цветет
Кружится голова. 
Вновь ожидаю вот придет,
Но заросла тропа.
И сколько раз уж отцвела
Черемуха в саду,
Но вспоминаю - здесь была,
И вновь чего-то жду.
И не забуду никогда
Черемух аромат,
Ушли весны моей года,
Но ей, как прежде рад.