Лихорадит

Серёга Морозов
Лихорадит ознобом душу,
Тело мокрое просит огня,
Я найду, я возьму и не струшу,
Чувства те , что сильнее меня.

Закрывая сомнений сюжеты,
От замкОв  потеряю ключи,
Чтоб с тобою смотреть на рассветы
И дышать лишь тобою в ночи.

Звёзды яркие - золота капли,
Что застыли от холода слов,
Не мечтать о тебе, это вряд ли,
Наяву и средь тысячи снов.

Выжгу золотом имя любимой,
Растопив наши звёзды собой,
Знаю будешь ты неповторимой,
Наполняясь до краешков мной.

Лихорадит любовью планету,
Заставляя дышать в унисон,
Мы похожи с тобой на монету,
В одном целом но с разных сторон.