Где-то там, в королевстве несбывшихся снов...

Анна Лерер 2
где-то там, далеко, в королевстве несбывшихся снов,
в зазеркалье иных непонятных доныне реалий,
в осознании мира, его уязвимых, непрочных основ,
мы по чувствам стучим, как по клавишам жёлтым рояля...
почему мы в цветении первом вишнёвых садов
по прошедшей любви отпеваем молитвенно тризну?
я согласна лишь с тем, что не каждый, и правда, готов
влить в печали бокал кисло-сладкую муть оптимизма...
а весенней погоде, как впрочем, погоде любой,
дела нет до событий, рождённых в душе человечьей:
Если там, в зазеркалье, свой бал правит шумно ЛЮБОВЬ,
то природа поставит вердикт жирным грифом НЕ ВЕЧНО...