Воззвание к Землянам

Кирилл Хлопушин
Люди планеты Земля,
Мы все единое целое с вами.
Зачем нам ненавидеть друг друга.
Не нужна нам людям война совершенно.
Давайте ненависть отбросим совсем.
Оставим в сторону автоматы и пушки.
И зароем топор войны наконец.
Обнимемся как братья и уважать друг друга начнем.