Моя жизнь уже не будет прежней

Черняк Юрий
Моя жизнь уже не будет прежней,
надоевшей мне давно до колик.
Каждый день меняется мой внешний
облик.

Моя жизнь уже не будет прежней,
перестану заниматься лажей,
время тратя глупо и небрежно
даже.

Моя жизнь уже не будет прежней,
нету смысла на вчера зря злиться.
У меня внутри есть гибкий стержень —
спица.

Моя жизнь уже не будет прежней,
и, как этот стих, не будет вечной.
Буду рифмовать отныне реже
речь я.