Снег на голову

Малюга Татьяна Николаевна
Гордые нарциссы.
Райский уголок.
О таком сюрпризе
Кто подумать мог?
Прячете головки
У само'й земли...
Вам ли до зимовки,
Цветики мои?

23.04.2017

Фото Ольги Гоян