Наверное, будет дождь

Ветренная Ведьма
Наверное, будет дождь.
Он в чашу моих ладош
Накапает од купель -
Священной воды капель.
Макай, окунай, крести.
Нитрат серебра в горсти.
От сглаза, от глаз, зубов,
От битв толоконных лбов,
Обид толокняных птиц,
Обнов ков талмудных уд,
О, неистолкован будь,
Пусть истин неистов сколь!
Расколотых потолков,
Рассеянной толкотни,
Просеянной болтовни,
Скажи им кто ты таков,
В анклав "даждь нам дождь" скользни.
В альков  "даждь нам днесь" ни-ни,
Кудель напряди о, Дождь,
В моих колыбель ладош.
В них космос вчера возник.
С ним более чем возни.