Где начинается река!

Людмила Безусова
Десять лет-вот это возраст!
Детство дарит счастье,бодрость,
Радость сказок и фантазий,
Множество разнообразий!
И желание всё знать,
Дружбу сердцем принимать,
Удивлять, мечтать, искать!
Десять лет! Уже не пять!
У тебя свои коньки,
Снасти и координаты,
Тропки к зарослях грибным,
Шашки, ролики и карты!
И тебе так интересно
На высотке вон то место,
Где из струйки ручейка,
Зарождается река!
Там святой попьешь водицы,
Будто заново родишься!
Так бывает в десять лет:
Поражает рев и  след
В небе боинга крутого!
И себя,уже большого,
Можешь запросто поднять,
Когда в пять охота спать!