Рецензия на Я могла бы стать поэтессой

Троицкий Андрей Никитович
Есть формат в Вашем творчестве Дарья.
Восхищен я его красотой.
Загляделся на строчку случайно.
И навеки окутан канвой.
Радуй дальше своими стихами.
Их читать я б вовек не устал.
Извини что влез в твою строчку.
Вот такой я наверно нахал.