Рай в шалаше...

Сергей Ланевич
Это просто ..невозможно…Вечер прячется в Туман….
Я задел неосторожно..струны нежных Женских ран…
Их снаружи..-не заметишь….Изнутри-  не разберешь…
Тот,кого ты скоро встретишь…удивительно..хорош…
Удивительно..приветлив,удивительно..умен…
У него машина..Бентли»…и ничем не обделен…
Красота земного Мира…для него…не просто Свет…-
И поет святая Лира…в суете своих сует…
И ему немного надо..- только взгляд любви своей…
Поцелуй- ему ..награда, как и свет ее Очей…
Он классически ..танцует…гибкий длинный ..Силуэт…-
Вобщем, Он..не существует.., Ведь таких на свете …нет….
Не расстраивайся, что ты?! Я еще не все сказал…
Может, поездом в субботу .он приедет на Вокзал…
Покорять чужие Лица…Покорять свою Москву…
Покоренная  Столица Вам устроит ..рандеву….
Да,не Принц…Зато..реальный…,хочешь в Воду и в Огонь..
С виду..просто Конь педельный…Но не Мерин..все же ..Конь..
И ретивое взыграет  и поверится в серьез…,
Что такого ..не бывает…но ,вот ,надо же-сбылось…!
А не верили..от лени…- Так ведется на Руси…
Стань быстрее на колени и прощения проси…
У обманутого Бога…У обманутых Икон…
И откроется Дорога…- Слово Божие…-Закон..
С  чистым Сердцем помолиться..о своей живой Душе……
А потом и насладиться  Раем с милым в Шалаше…
Это просто ..невозможно…Вечер прячется в Туман….
Я задел неосторожно..струны нежных Женских ран…