Параллели

Старый Вовк
Известно всем: разлука- не порок,
Давно мы жить привыкли друг без друга,
Нам в спину поддувает ветерок,
Кому-то с севера,кому-то с юга.

Огрызки чувств и снов белиберда,
Воспоминанья в прах перегорели.
Сдаётся мне: нигде и никогда
Не совместятся наши параллели