Бесшумными шагами...

Лилу Калашникова
Бесшумными шагами
Заходит в двери ночь,
Сомнений лёгкий ветер
Гоню из сердца прочь.
Твои прикосновенья –
Божественный бальзам,
Мир чувственных желаний
Во мне ты создал сам.

Мне не достать до звёзд рукой,
Не надышаться звёздной пылью,
Но ты со мной, но ты со мной,
И наше счастье стало былью.
       
        Не надышаться звёздной пылью...
        Всё стало былью!

Безумными руками
Окно закрой ты, мгла,
Источник недоверия
В отчаянье сожгла.
Ты говоришь так сладко,
Сводя меня с ума,
Смотрю в окно,
И вижу...
Лишь тёмные дома.

        Пусть этот миг запомним мы навечно,
        Пусть этот день мы назовём судьбой.
        Пусть этот час продлится бесконечно
        В нём слишком хорошо с тобой.

Мне не достать до звёзд рукой,
Не надышаться звёздной пылью,
Но ты со мной, но ты со мной,
И наше счастье стало былью.

        Не надышаться звёздной пылью...
        Всё стало былью!