Под окном черёмуха

Татьяна Сивова
Под окном черёмуха
Белая цветёт
Паренёк девчонку
У калитки ждёт,
Выходи скорей краса
Глянь на улице весна
От запаха черёмухи
Кружится голова.
Соловей выводит трели
Видно о любви,
Я о ней сказать не смею
Ты меня прости,
Как увижу я тебя
Забываю все слова,
Это всё черёмуха
Виновница она.
Под окном черёмуха
Белая цветёт,
Паренёк с девчонкой
Под руку идёт,
Вслед им песню соловей
О любви поёт,
Всё девчоночка сама
И без слов поймёт.