Какая боль...

Потомок Хазар
После городского карнавала
Милая меня очаровала.
Но сама она не устояла,
С неучем зачем-то переспала.
А потом на крыше сеновала,
Милая давала до отвала.
Но, как гризли дико ревновала,
Голову, как видно, потеряла.
Посетить меня она склоняла,
Старого, седого коновала,
Тайной медицинской покрывала,
Факт, что мои бейцы оторвала.
А потом от горя умирала,
От меня к другому удирала.
Жизнь свою другим самцам вверяла,
И себя оставить умоляла.
С новым ухажёром танцевала,
А со мной зачем-то воевала,
Каждый раз общение кончала
Тем, что своим бывшим называла.

Драма получается такая,
Кровью и слезами истекая,
Кинула меня, таки дела,
Дать дала, а замуж не пошла!

Корона, грит, свалилась в канаву.
А без короны она не согласная.

Вона как…