кто нас научит

Дана Ден3
Какая школа нас прощать научит.
Обиды забывать свои и боль...
Зачем себя годами долго мучить.
Благоразумной быть себе позволь.

Зла не держи в душе своей напрасно
Оно как ржа,источить жизнь твою...
Хранительницей быть его... опасно.
Ты с ним всегда у пропасти - краю.

Прощай ошибки, мы живые люди...
Нам свойственно взлетать и падать вниз.
Болней прощать нам тех,кого мы любим.
Кто словно солнца свет заполнил жизнь.