Судьба как отпечатки пальцев

Сергей Носов 8
Судьба
как отпечатки  пальцев
на двери в прошлое
которая открыта
как рот открыт
у тех кто удивлен
уход возможен
только ненадолго
тот кто ушел
конечно остается
хотя бы так
как и очки в футляре
лежать  в  пыли
давно прошедших дней
пока опять
забывшись  не наденут
эти очки
сквозь них увидев  мир
нагим
каким он  виден
в русской бане
где парятся
лишь в том
в чем родились.