Почувствовав... насколько хороша...

Валентина Анатольевна Григорьева
Почувствовав... насколько хороша
Из допущений свитая основа,
Вдруг... отзовётся чуткая Душа
И затрепещет, сбившись в складки, снова...

Вечно творящий Сущее... Эфир.
Частотным замедляющим смещеньем
Входящий, в РАскрывающийся Мир,
Потенцией Любви и вдохновеньем...

Возможностями, свитыми в клубок
Событий, непроявленных покуда.
Взор Провиденья тёмен и глубок.
А Бездна, сохРАняющая чудо,

Молчит, как неживая, до поры,
НедвИжимая... от томящей жажды
До завершенья смысловой игры,
Начавшейся... со Слова лишь... однажды...

17 мая 2017