Плачущее небо..

Иванова Юлия Алексеевна
Вы видели как плачет небо?
Или вы просто чувствуете капельки дождя?
Как грустно смотрит оно, даже летом..
Счастливых от дождя все также не найдя..

Ему так одиноко, оно все плачет плачет..
И ни кому не суждено его понять,
А для меня сий плач ну очень много значит..
Жаль не смогу я небу настроение поднять..

Я тоже плачу, но когда мне одиноко
Со мной любимые мне люди и друзья
И если у меня все очень плохо..
Они помогут мне, и подбодрят меня.

А небу? Небу кто совет подаст?
Поддержит в дни плохие, в дни ненастья..
Лишь небо воду землям даст..
И снова улетит в бездну несчастья.