Всевышний! Дай людям лето

Василий Коньков
Великий Господь наш! Спаситель!
Прошу я Тебя- будь так мил.
Отец наш, от бед Избавитель
Всё видишь Ты! Больше нет сил

Терпеть, что творится в природе.
И холод, и дождь, мокрый снег.
Достали.Мечтать о погоде
Забыл наш простой человек.

Чем будем кормиться зимою,
Какой соберём урожай,
Что будет с землёю сырою?
Кончается мой милый май!

А думать, что нам заграница
И овощи, фрукты- всё даст.
Мне даже во сне не приснится.
Ведь санкции! Кто нам продаст?!

Гармонии нету в природе.
И кто виноват? Может там
В арктической нашей породе
Возник этот хаос и срам?!

Всё лезут туда олигархи.
У них поколенье растёт.
Хоть жить господа те, монархи
Привыкли у южных широт.

Что будет: Вопрос без ответа.
Всевышний! Лишь Ты можешь знать.
Прошу Тебя! Дай людям лето.
Кто даст им ещё благодать?!
Май 2017г.