Ты далеко и рядом

Любовь Гаус
Ты далеко и рядом,
И где-то совсем уж близко.
Ты растворился во взгляде,
Ты растворился в числах.
Прошлое невозвратно
Вдаль унесла река.
Будешь моей утратой
Отныне и навека.