Просто память ушедших дней...

Владислав Животворящий
Просто память ушедших дней,
Просто взгляд, уходящий  вдаль,
Недосказанность важных слов,
Наполняет собою печаль...

Погружаемся в сон любви,
Океан выпивая грёз,
Кружим в танце слепой ночи,
Стуком сердца касаясь звёзд...

Необъятности нежный бриз,
Алым парусом крик мечты,
На песке под венчание волн
Ветер выведит лишь:
"Прости..."