Свои

Зоя Мищенко
обида- это гнева гроздь..
направленная в сердце,
где непониманием-камнем-
 ложится на сердце..да..
 ожидания бывают разными..
и обиды у всех -свои..-
и в большинстве на сВоих-
коих сВоими считал, иль считала.
.а оказалось- все неправда...
ты не своя для своих.
.ты -изгой..
и уходи тебе говорят-
ты не мой(я
)и каждый теперь за себя.,.
а что обижаться- коль
не своя...(ой )прими и уходи..
будь таков..
вот и вся правда-
чему учат порой-
 не обижаться....
вся.. да.. не вся..
об ней потом.. расскажу..
как вижу я.
...Свои
всегда - Свои !
 Любовь и Верность-
 Вечность !
 Любовь и Вечность-
Верность !
 Вечность и Верность-
 Живая Любовь !

и только стихи друзья
 мои верные
ждут и любят меня
а кто их полюбит
полюбит
меня