Гимн любви

Дим Хусаинов
 
                ГИМН ЛЮБВИ   

                Еще вчера был мир иначе скроен-
                Всё вкривь и вкось, не в такт и вопреки,
                И быт твой был так сер и не устроен,
                Хоть сядь и плачь, да было не с руки.

                Блажен, кто верит и терпенью - слава!
                Как сон цветной, но только наяву,
                Теплом и светом окатила лава,
                Такою цельной сделала судьбу.

                Видать, до срока в поисках бродила
                На юности настоянная кровь,
                Да так, что чувство песню породила
                И песни той название - ЛЮБОВЬ.

                Звучит она, пусть сцены нет при этом,
                Авансом гарантирован успех.
                Её , обычно, все поют дуэтом,
                Знакома всем, желанная для всех.

                Пускай для всех он будет неминуем,
                Свобода дар, страдавшим без вины,
                Как документ, скрепленный поцелуем
                И надписью "Для счастья рождены".