Колыбельная

Виолетта Чечетова
Усни, или я убью тебя!
Колыбельная -тихий яд...
Не слушай как за окном, шурша,
Волны друг друга едят...
Не верь, если вокруг говорят,
Что вселенная - едкий мрак,
Там реальность, но смысл измят,
Океан ей как сводный брат...
Это -ложь! Дни не идут в рядок,
Не сменяются день и ночь,
Солнце сбили, обстреляв Восток,
Я приклею луну на скотч...
Рай на вкус как суфле, просто знай,
Он лежит на тарелке миров...
Никого больше нет, засыпай!
К черту веру и  к черту любовь!