Крестик с ноликом

Дмитрий Березовский 2
Мы с тобою, как крестик с ноликом.
Всё пытаемся в жизнь играть.
Нам уютно в кафе за столиком -
Непривычно друг друга ждать.

Мы с тобою, о счастье думаем,
Разделив пополам мечты.
Я свои воплощаю с юмором,
И к твоим возвожу мосты.

Мы с тобою частенько ссоримся,
Не считая печальных дней,
И ведём разговоры с совестью,
Выясняя кому больней.

Мы с тобою, как два преступника,
Друг у друга крадём тепло.
Ты порою почти доступная,
Иногда далекА, назло.

Нам с тобою играть не следует.
Крестик - нолик, не в этом суть.
Жизнь сама по себе не вредная,
Не играя, любимой будь.

Мы с тобою, как крестик с ноликом,
В дневнике проходящих лет.
Нам уютно в кафе за столиком,
Лишь любви затерялся след...