За все тебя благодарю

Виктор Ковалёв Сергеевич
За все тебя благодарю,
За то,что ты была со мною,
За наше первое люблю
В тот летний вечер под луною.

Благодарю тебя за то,
Что ты оставила когда-то,
И за разбитое окно,
Тебя,бегущую куда-то.

За то,что ты ушла с другим,
В секунду сделала ничтожным,
За то,что стал сейчас иным,
В любовных чувствах осторожным.

Благодарю тебя за то,
Что не тревожишь мое сердце,
За то,что стало все-равно,
В душе закрыл я эту дверцу.

11 мая 2017 года в 22.20