Таинство стиха

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2010/11/16/9917

Какое необычное стихотворенье,
Оно продиктовано знаком Звезды!
Нет у меня и... тени... сомненья,
То, что ты видишь - достойно мечты!

Я завороженно слову внимала...
Словно, сама в храм воздушный вошла!
Три пентаграммы и... я... увидала,
Сила одной там, итак велика!

Тело наполнилось жгучим желаньем -
Видеть и... чувствовать Храм Красоты!
Звуком таинственным из Мирозданья
Я... услыхала... желанья твои.


Иллюстрауия из интернета.