Сирень ароматом навзрыд...

Александр Богодухов 2
Притяженье весны, притяжение лета
И сирень ароматом навзрыд.
Не на месте душа у поэта,
Когда всюду любовью фонит...

Когда машут фатою кусты
И под солнцем любовь колосится,
Дни, как ромашки, легко лепестки
Рвут крылом перелетные птицы...

И сердце сгорает поэта в закате,
Летняя в душу плывет благодать.
Очи любимой словно агаты,
Готовы поэта опять вдохновлять...