Всё повторится, всё вернётся

Нелен Любовь
Всё повторится, всё вернётся
Подует снова теплый ветер,
вновь вспыхнут травы на лугу,
и месяц так же будет светел,
и те же запахи в стогу,

Украдкой кто-то розы срежет,
Как сорок лет тому назад,
И на скамейке вздохи те же,
И тот же двор, и тот же сад.

И  вновь обманываться рады,
И верить чувствам и словам,
В дурманящем цветеньи сада
Кружится чья-то  голова,

И опалёнными устами
Он будет плечи целовать,
А журавлей летящих стаи
На землю тот же крик ронять.

Всё повторится, всё вернётся,
Всё будет так же под луной,
И сердце радостно забьётся
Опять любовью неземной.

Всё будет так и не иначе
В перекрещении дорог,
Не потому ли кто-то плачет,
Что вновь до срока одинок.