О чести

Валентина Глазунова
Достоинство даровано с рожденья,
Его  и... ни отнять, ни... осквернить!
Честь – ценность! Этой нужно подтвержденье!
От нападенья, Её...  надо, защитить!

Лишь... избранные честью... обладают,
Вторую щёку наглецу не подставляют!
Имея Честь, её... не...  продают,
Рискуя жизнью,  гордо защищают!


Иллюстрация из интернета.