Стекает каплями рассвет

Светлана Файзулина
Весь мир в глазах твоих напротив:
Такой большой, неотразимый!
И я в нем утонуть не против,
Ведь сердцу ты необходимый!

Давай, нарушим обещание,
Оставим все на берегу;
Сбежим встречать весны дыхание,
Куда? Решим все на ходу!

Пускай, дожди весь день по лужам,
Стекает каплями рассвет...
Давай, над городом закружим,
Любви оставив в небе след!