Обед у бабушки

Вайсберг Марина
В день весенний , выходной
Мы у бабушки родной
Вместе с младшим братом Димой
Съели наш обед любимый.

По варёному яйцу,
По большому огурцу,
По сосиске, по картошке.
Это было всё в окрошке.

А ещё салат грибной
И по средней отбивной.
По тарелочке омлета
И по ложке винегрета.

Как всё это влезло в нас?
Спросим бабушку сейчас.
А потом пойдём на ужин.
Он детишкам очень нужен.